En Gourmet Sierra de Cazorla están orgullosos de sus orígenes, su 
andadura comenzó en el año 2003, en Chillué var un pueblecito de la 
Sierra de Cazorla. Aunque la empresa puede considerarse de reciente 
creación, cuentan con la experiencia adquirida en el sector a lo largo 
de los años.
 Actualmente son conocidos en el mercado por sus  
patés pero cuando empezaron, lo que producían y vendían a nivel local, 
eran embutidos y productos tradicionales serranos. El paté surgió de una
 manera casual cuando uno de los dueños de la empresa y encargado de la 
producción que se encontró unos tarros de cristal que habían llegado por
 error a la fábrica.
 Él, que siempre había sido un amante del 
paté y solía hacerlo habitualmente en casa para su familia, decidió 
hacer una pequeña producción de 20kg de paté de morcilla para aprovechar
 los tarros que habían recibido erróneamente. Su hermano, el director 
general de la empresa, vio una oportunidad de negocio, y pensó en 
regalarlos a sus clientes con la compra de embutido. La sorpresa para 
ambos fue cuando a los pocos días los clientes les llamaban para 
pedirles más paté, ya que había sido todo un éxito. Mucho ha llovido 
desde esos primeros kilos fabricados en una olla, pero siguen 
manteniendo el método de elaboración tradicional, utilizando 
ingredientes naturales y de calidad. Por eso han conseguido ser líderes 
en el sector, por sus texturas agradables al paladar, aromas 
característicos y sabores inigualables. ¡¡Todas sus Variedades están 
Riquísimas!!. 
Hemos sorteado con ellos, un delicioso Lotazo de sus Exquisitos Pates.
Y la Persona Afortunada es ……………………
El Ganador dispone de 5 días para ponerse en contacto conmigo a través del Facebook, por mensaje privado.
¡¡Muchas Gracias a todos por participar!!. ¡¡Mucha Suerte y a Seguir Participando!!.



Enhorabuena a la ganadora!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias @gourmet Sierra cazorla y todos los días de Angela, deseando probarlos
ResponderEliminar