En Gourmet Sierra de Cazorla están orgullosos de sus orígenes, su
andadura comenzó en el año 2003, en Chillué var un pueblecito de la
Sierra de Cazorla. Aunque la empresa puede considerarse de reciente
creación, cuentan con la experiencia adquirida en el sector a lo largo
de los años.
Actualmente son conocidos en el mercado por sus
patés pero cuando empezaron, lo que producían y vendían a nivel local,
eran embutidos y productos tradicionales serranos. El paté surgió de una
manera casual cuando uno de los dueños de la empresa y encargado de la
producción que se encontró unos tarros de cristal que habían llegado por
error a la fábrica.
Él, que siempre había sido un amante del
paté y solía hacerlo habitualmente en casa para su familia, decidió
hacer una pequeña producción de 20kg de paté de morcilla para aprovechar
los tarros que habían recibido erróneamente. Su hermano, el director
general de la empresa, vio una oportunidad de negocio, y pensó en
regalarlos a sus clientes con la compra de embutido. La sorpresa para
ambos fue cuando a los pocos días los clientes les llamaban para
pedirles más paté, ya que había sido todo un éxito. Mucho ha llovido
desde esos primeros kilos fabricados en una olla, pero siguen
manteniendo el método de elaboración tradicional, utilizando
ingredientes naturales y de calidad. Por eso han conseguido ser líderes
en el sector, por sus texturas agradables al paladar, aromas
característicos y sabores inigualables. ¡¡Todas sus Variedades están
Riquísimas!!.
Hemos sorteado con ellos, un delicioso Lotazo de sus Exquisitos Pates.
Y la Persona Afortunada es ……………………
El Ganador dispone de 5 días para ponerse en contacto conmigo a través del Facebook, por mensaje privado.
¡¡Muchas Gracias a todos por participar!!. ¡¡Mucha Suerte y a Seguir Participando!!.
Enhorabuena a la ganadora!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias @gourmet Sierra cazorla y todos los días de Angela, deseando probarlos
ResponderEliminar