Hola amig@s, hoy vamos hacer Torrijas Gaditanas!!. Os vamos a ir poniendo paso por paso como las hemos elaborado!!.
Primero ante todo coger los Ingredientes. Nosotras hemos utilizado: Pan de Torrijas, Azucar, Huevos, Leche, Aceite de Girasol, Vino Blanco, Vino Dulce y la Miel que es muy importante, nosotras hemos utilizado varias mieles que teníamos medio empezadas de la marca Luna de Miel que están buenísimas, para mi son las mejores!!.
Cogemos un Bol y añadimos un buen chorreón de Vino Dulce Moscatel de Pasas y Vino Blanco, un poquito de Azucar y a continuación la Leche.
Lo removemos muy bien!!.
Empezamos a empapar el Pan de Torrija en el Vino y la Leche, y lo vamos dejando en una Bandeja para luego a continuación pasarlo por Huevo batido y a freírlo.
Cogemos una Sartén y la llenamos bien de Aceite de Girasol especial para freír y lo ponemos bien caliente.
Una vez que coja temperatura le añadimos la Cascara de Naranja y Cascara de Limón y se lo hechamos al Aceite para que coja un buen sabor.
A continuación cogemos 4 Huevos y los batimos bien con el tenedor.
Y ahora pasamos el Pan por el Huevo batido y empezamos a freír.
A continuación cogemos otra bandeja y le añadimos toda la Miel previamente calentada en el Microondas con un poquita de agua y ahí vamos mojando las torrijas.
Y ya están prácticamente elaboradas!!. Quedan deliciosas y con una pinta que no veas, ya dejamos enfriar y listas para merendar o como postre!!.
Han quedado deliciosas y con las riquísimas mieles de Luna de Miel. Que tienen un sabor exquisito!!.
Directas para Merendar o como Postre después de almorzar!!.
Que paséis una buena Semana Santa!!. Y disfrutéis de las Torrijas!!.
Umm que ricas, tienen una pinta buenisima, ademas muy faciles de hacer, gracias
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar con esa receta.Y esa rica mielYo las hago con pan del día anterior y les pongo un poco de canela.¡Gracias por la receta!
ResponderEliminarQué fáciles de hacer!! Me voy a animar a hacerlas!
ResponderEliminarMuy parecido ha como las hago yo pero uso pan para torrijas que compro en Mercadona
ResponderEliminarGracias por la receta.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen. Yo nunca las e hecho con vino.
ResponderEliminarBuena receta me encantan las torrijas
ResponderEliminaren casa las hacemos igual, pero sin el vino dulce, solo con leche, probare de hacerlas con el vino haber que tal son, muchas gracias por la receta
ResponderEliminarPuff que ricassss nunca la había hecho con miel!!! Probaremos!!!
ResponderEliminarSon muy faciles de hacer y estan buenisimas , a mis hijos les encantan.
ResponderEliminarMmmmmm me encanta gracias pero gscr tiempo que no hago como mi padre es diabético...
ResponderEliminarQue buena pinta por dios. Las voy a hacer.
ResponderEliminarGracias por la receta, que buena pinta.
ResponderEliminarQue pinta más buena gracias por la receta
ResponderEliminarNosotros no las hacemos con vino dulce. Solo con leche, pero vamos, que tienen que estar de vicio. Gracias 😊
ResponderEliminarQue ricas!! Muchas gracias por la receta
ResponderEliminartendre que probar esta manera porque se las ve deliciosas yo hago las qyw llevan leche huevo y azucar o canela
ResponderEliminarSoy stella Rodriguez Gonzalez yo las hago con miel reducida con agua pero tienen buena pinta
ResponderEliminarQué pinta! Este año no tuve tiempo de hacerlas en Semana Santa, lo tengo en "pendientes".
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